El Rúa golea y se gusta para seguir sumando en liga

• El Rúa necesitaba los puntos y los consiguió goleando, los de Ferrer le hicieron 7 al Caldelao, un Caldelao que terminó muy enfadado con la actuación arbitral
Lance de juego entre ambos conjuntos

Muy bien comenzó un Rúa que a los 7 minutos gracias Juan Mondelo hacía el 1 a 0 y a los 20 minutos hacía el 2 a 0 gracias a un golazo de nuevo de Juan desde fuera del área. El Caldelao se mostraba muy flojo sobre el terreno de juego e Iván Vedo tras aprovechar una ocasión individual encaró a Bruno para hacer el 3 a 0 y dejar un poco más tocados a los de Castro Caldelas.

Los jugadores del Rúa celebran el 3 a 0 ante los lamentos de un jugador visitante

Los jugadores del Rúa celebran el 3 a 0 ante los lamentos de un
jugador visitante

Tras el paso por vesutarios en la primera ocasión Diego Lora hacía de cabeza el 4 a 0 en una falta donde el portero visitante no se esperaba la acción del jugador rués, en el 57 tras ser derribado Rober por Bruno, el propio Rober hacía el 5 a 0 de penalti.

Alex Domínguez lucha por el balón con un jugador del Caldelao

El Caldelao hizo el 5 a 1 y se vino arriba, tuvo un doble mano a mano que paró Iván y un disparo al travesaño para desesperación de los visitantes, una acción tonta y provocada por un jugador visitante terminó con Juan Mondelo expulsado y dejando con 10 al Rúa, un Rúa que con 10 hizo dos goles más, primero tras una jugada por banda de Manu González, Hugo Rey hizo el sexto, y Dani antes del final hizo el 7 a 1 definitivo.

El míster del Rúa protesta la expulsión de Juan

CD Rúa: Iván Anta, Wilker, Carlos, Iván Vedo (Min 68 Hugo), Rober (Min 68 Alfonso), Gonza (Min 58 Jorge Lora), Juan, Alex Domínguez (min 58 Dani), Isma, Manu González, Diego Lora (Min 80 Chus)

XI del CD Rúa

CD Caldelao: Bruno, Óscar (Min 50 Garrido), Xosué (Min 45 Adri), Javi (Min 50 Rubén), Ares, Jonathan, Elias, Adrián (Min 45 Diego), David, Jose (Min 45 Javi Blanco)

Salida de ambos conjuntos al césped de O Aguillón

Colegiado Juan Ramón Dapia Dafonte del comité de Ourense sin asistentes mostró cartulinas a Diego Lora, Dani Martínez y al entrenador Ferrer por parte del Rúa, expulsó a Juan, y a Javi, Óscar y David por el Caldelao.

Incidencias: 50 espectadores en O Aguillón.