El Barco vence y convence ante el Silva

• El CD Barco volvió a la senda de la victoria en A Coruña tras vencer en A Catedral al Silva SD por 1 a 0

El encuentro comenzó muy igualado, pero poco a poco los hombres de Javi Rey comenzaron a dominar el balón, y con ello llegaron las primeras ocasiones de gol, aunque la mejor en los primeros minutos fue un tanto anulado a Diego Cuesta por fuera de juego, dado que se había aprovechado de un rechace de Alberto en posición reglamentaria. El 0 a 1 llegaría en el minuto 16 de la primera mitad cuando Javi Recamán desde el pico del área pequeña bate a Guillermo con un disparo cruzado a media altura. En ese momento el Silva despertó y comenzó a asediar a un Alberto que cada día demuestra estar más curtido en una categoría en la que debutó hace 3 semanas, primero tras despejar sobre la línea un mal despeje de Íñigo, y tras este un disparo de Beto desde la frontal del área.

Tras el descanso, en la primera ocasión del Silva, concretamente en el minuto 50, Álvaro aprovecha un fallo defensivo tras una jugada individual de un compañero el cual le dio un gran pase, que unido al fallo defensivo le dejó el tanto en bandeja. En el minuto 64 Adil con un gran disparo desde la frontal del área hizo el 1 a 2 definitivo. En los últimos minutos el Barco apenas pasó apuros en defensa y pudo sentenciar casi al final en un mano a mano de Mitogo con Guillermo que detuvo este último.

Al final 1 a 2 para dejar al Barco en la 11ª plaza con 21 puntos.