El Barco remonta in-extremis ante el As Pontes

• El CD Barco sacó un empate de As Pontes, un empate que llegó en el minuto 93 gracias a un gol de Brais Meco
Ivi Vales lucha por el balón ante el Castro

El As Pontes salió mejor al partido, y en el minuto 7 un remate de cabeza de Ibu dejó vencido a Óscar Santin para hacer el 1 a 0, el As Pontes continuó con un dominio claro, David González y Pablo Roca tuvieron dos ocasiones para los locales antes del 2 a 0, un 2 a 0 que llegó en una falta directa de Edi. A partir de ahí el dominio cambió de bando y Ballesteros apenas un minuto después avisó a Paco, pese a eso y a varias ocasiones de los barquenses el marcador no se movió y se llegó con 2 a 0 al descanso.

Tras el paso por vestuarios el Barco salió mucho mejor y con las líneas adelantadas para presionar más al rival, pese a eso el As Pontes pudo sentenciar, pero la defensa sacó el balón bajo palos.

En el minuto 66 Ivi Vales tras encarar a Paco lo batió por alto para recortar distancias, en la siguiente ocasión Ballesteros envió el balón al larguero y David Álvarez mandó una falta pegadita al poste, corrían los minutos en contra del Barco y en el minuto 85 un penalti de Álex Cabarcos sobre Ivi Vales lo fallaría Javi Recamán. Pese a eso el Barco tuvo otra ocasión de gol en un disparo de Ivi Vales en un chut desde fuera del área que pegó en el palo, el gol llegó en el minuto 93 tras un córner donde Brais Meco le pegó y con ayuda de un defensa terminó entrando para llevar un punto para O Barco.

CD As Pontes: Paco, Criado, Buyo, Borja, Prieto (Álvaro Rey m.48), Rubio (Alex Cabarcos m.62)(Rubén m.92), Pablo Ramos, David González, Ibu, Edi, Pardo.

CD Barco: Óscar Santín, Cristóbal Juncal, Deivis, Óscar Loza (Brais Meco m.88), Omar, Adil (Adri Ramos m.38), Javi Recamán, Rubén García, Ballesteros, David Álvarez, Ivi Vales.

XI del CD Barco ante el As Pontes. (Foto: Xabier Roo)

Goles: 1-0 m.7: Ibu; 2-0 m.20: Edi; 2-1 m.66: Vales; 2-2 m.94: Brais Meco.

Colegiado Francisco Xavier Rodríguez Campos de A Coruña mostró tarjetas amarillas a: Pablo Ramos, Edi, Álvaro, Alex Cabarcos, Criado por el As Pontes y Óscar Loza por el Barco.

Incidencias: Campo de O Poboado. Unos 150 espectadores.