El ajedrez berciano dejó su impronta en Béjar

• El berciano Javier Fernández Reguera campeón del torneo de ajedrez sub-2200 de Béjar

Foto de familia de la concentración de tecnificación

Siete miembros del club de ajedrez Alzheimer Bierzo acudieron a la concentración de tecnificación preparatoria para el campeonato de España que organizó la Federación de Castilla y León de ajedrez.

Durante los seis días que ha durado la concentración se ha disputado un torneo en el que los chicos bercianos demostraron su alto nivel acaparando los primeros puestos de la clasificación.

Heriberto Rubial con tan sólo diez años ha quedado cuarto, Sergio García tercero y Javier Fernández Reguera primero, logrando este último hacer pleno de victorias y aumentar unos increíbles 104 puntos ELO.

Open de Béjar. Foto de familia

Además todos los integrantes del Club acudieron al Open de la ciudad de Béjar de partidas rápidas en el que volvieron a hacer un gran papel, consiguiendo Izan Carrera el tercer puesto en sub-14 y Javier Fernández otro tercer puesto en sub-16.