Vilela degustó callos al compás de Os Bertolini

  • Celebró San Blas con esta fiesta gastronómica bajo una carpa en la “Aira”
Los callos, listos

 

Vilela (A Rúa de Valdeorras) celebró San Blas con la VII Callada de San Brais, organizada por la Asociación de Vecinos, una fiesta gastronómica que reunió a, aproximadamente, 170 comensales.

En la fiesta, fueron servidos entremeses variados, empanada y el plato “estrella” de la celebración, callos a la gallega, además de torta de “roxóns” (chicharrones), vino, café, licor café y licor de hierbas. 

Los organizadores

 

Y todo ello aderezado, en esta ocasión, por la música y el ritmo de Os Bertolini de Manzaneda que, además de amenizar el evento, cantaron con los vecinos.

Los asistentes disfrutaron de los callos, cocinados por Angélica Carballo,  mientras que los organizadores volcaron toda su atención a los comensales.

Además, se vendieron rifas para el sorteo de un jamón.

La fiesta se desarrolló bajo una carpa, que acaba de comprar la Asociación de Vecinos de Vilela, en la “Aira”.

La Asociación de Vecinos de Vilela

Un año más, los callos y el buen ambiente de esta fiesta gastronómica conquistaron a los asistentes.

  • En imágenes:

Callos y Os Bertolin amenizándolos
Cantando
Comensales
Dos paticipantes
Encantados con la fiesta
Entrega del jamón al ganador del sorteo
Evaristo charla con los comensales
Manolo sirve el café
Miembros de la asociación de Vilela cantando con los Bertolini
Momento de música y humor
Sirviendo callos
Un matrimonio dispuesto a pasarlo bien
Dos participantes