Los peques ‘quieren la Copa’

• Como relatábamos hace unos días, el equipo pre-benjamín de fútbol 8 del Club Deportivo Rúa está participando en su primera competición federada, se trata de la Copa Deputación
  • Ayer disputaron contra el E.D. Ourense ‘B’ en el Campus Universitario de Ourense su primer encuentro de los cinco que componen esta primera fase
  • Su primer encuentro se saldó con una victoria por 3 goles a 5

Luis (entrenador), Cris, Izan, Joaquin, Guille, Adri, Dylan, Diego, Anxela (capitana), Suso, Samuel, Iris y Lola. De izquierda a derecha

El equipo pre-benjamín de fútbol 8 del Club Deportivo Rúa debutaba ayer en su primera competición federada. Lo hacía en la Copa Deputación enfrentándose en el Campus Universitario de Ourense al E.D. Ourense ‘B’.

El encuentro terminó con victoria para el equipo valdeorrés por tres goles a cinco.

El partido comenzó muy disputado por parte de ambos equipos, gozando el CD Rúa de numerosas ocasiones de gol, pero que llegó a la primera parte con el marcador reflejando 1-0 para el equipo local.

El CD Rúa salió a darle la vuelta al marcador y nada más comenzar la segunda parte, consiguió el empate. Posteriormente encadenó otras tres dianas para poner el 1-4 en el marcador. Pero el partido dio una nueva vuelta y el equipo local consiguió remontar hasta el 3-4 que llevó ‘los nervios’ a los valdeorreses hasta que a falta de un minuto para el final, Suso marcó el ‘gol de la tranquilidad’ y el definitivo 3-5.

La siguiente jornada, en casa (Campo de O Aguillón), será este sábado día 8 y les enfrentará al C.P. Calasancio que se estrenó con derrota en casa por 1-5 contra la U.D. Ourense.

El equipo supervisado por  Luis Ferrer tiene como objetivo que los más pequeños sientan la emoción de un torneo referente, pero sin olvidar que ,se gane o se pierda, les debe servir para continuar su formación, vivir una nueva experiencia y continuar en los valores del deporte. Pero han demostrado con este primer encuentro que además de todo ello, ‘quieren la Copa’