El Barco deja escapar una oportunidad ante el Rápido de Bouzas

• El CD Barco cayó en el día de ayer ante el Rápido de Bouzas por 2 goles a 0 en un mal encuentro de los barquenses que en conjunto jugaron el peor encuentro de la temporada
Borja y Vilas luchan por el balón de cabeza

El encuentro comenzó con un dominador claro, el Rápido de Bouzas, un Rápido que creaba juego a través del mejor ayer sobre el Baltasar Pujales, hablamos de Vilas, el jugador vigués se mostró clave en ataque, la primera ocasión de este fue en una volea que Omar cogió y envió a córner, luego le serviría un pase a Oki, el cual quedó sólo frente a Macía, pero el jugador erró el disparo y mandó el balón a la red, posteriormente de nuevo Vilas se va de 3 defensores y Adil salva el disparo y por último un pase de Vilas sobre Carlos Pereira dejó a este último frente a Macía, pero erró al mandar una vaselina por encima del travesaño.

El Barco tuvo la primera llegada al área en el minuto 18 en una falta botada por David Álvarez que remató Borja de cabeza.

En el minuto 21 un penalti dudoso de Macía sobre Carlos Pereira lo marcaría este para hacer el 1 a 0, tras esto y apenas 2 minutos después Macía salvaría un cabezazo de Carlos Pereira.

La primera ocasión real visitante llegaría en el minuto 25, además supuso la reacción barquense, Sergio Ríos blocaría bien un cabezazo de Pablo Corzo, posteriormente Diego Tato fallaría sólo frente a Sergio Ríos tras quedar sólo dentro del área y por último Borja remataría una acción de córner al palo, en lo que pudo suponer un cambio en los de Javi Rey.

Tras el descanso el Bouzas salió de nuevo mejor al césped del Baltasar Pujales, Carlos Pereira al minuto de comenzar esta mitad tuvo una gran ocasión que terminó en córner. Corzo tendría la primera ocasión del Barco al mandar el balón rozando el palo tras un remate de cabeza a lo que el Bouzas respondería con un disparo de Carlos Pereira que blocó bien Macía. El Rápido de Bouzas se mostraba peligroso en ataque, y el 2-0 terminó llegando en un centro de Iago Paz que Carlos Pereira remató sólo en el segundo palo.

Los últimos minutos el Bouzas se cerró atrás esperando el remate del encuentro, y en una contra pudo poner el 3 a 0, Youssef quedó sólo frente a Macía y recorrió 50 metros para que Macía con una gran parada enviase el balón a córner.

Al final 2-0 que deja al Barco 7º con 46 puntos.

Rápido de Bouzas: Sergio Ríos, Pablo, Coti, Portas. Benavides, Sergio Santos, Vilas (Min 72 Miki), Iago Paz, Oki (Min 81 Manu Justo), Carlos Pereira, Marcos (Min 66 Youssef)

CD Barco: Macía, Rubén Arce, Deivis (Min 70 Meco), Pablo Corzo, Omar, Adil (Min 59 Rubén García), Javi Recamán, Borja, Rodri, David Álvarez, Diego Tato (Min 80 Adrián Ramos)

Colegiado Alejandro del Río Amor del comité de A Coruña asistido por Edgar Soto Eiróa y Rubén Reborido Rodríguez mostró cartulinas amarillas a Oki, Portas y a Benavides por parte del Rápido de Bouzas, y a Macía, Adil, Pablo Corzo y a Omar por parte del Barco.

Goles: 1-0 Carlos Pereira min 21(Pen), 2-0 Carlos Pereira min 68.

Incidencias: Partido disputado en el Baltasar Pujales ante 150 espectadores. Antes de comenzar el encuentro se realizó un homenaje a Gelucho, ex-portero del Rápido de Bouzas, Deportivo de la Coruña y CD Ourense en los años 50, también se encontraba en el acto Moncho Padrón, portero del Celta por aquellos años.