Iván Dosantos continúo su puesta a punto en los 10 km de A Coruña

Esta carrera multitudinaria, considerada una de las mejores de Galicia, reunió a un buen número de atletas de la comarca valdeorresa.

Iván Dosantos, la disputó, dentro del plan que ha preparado su nuevo entrenador, el olímpico Víctor García.

IMG-20140914-WA0000

La enmarcó dentro de la pretemporada con el fin de llegar a tope a los momentos importantes. Salió rápido, y consiguió uno de los objetivos, pasando los 5 kilómetros en unos buenos 18 minutos. La segunda parte se la tomó un poco más de «disfrute», subiendo hasta la Torre de Hércules y dejándose llevar en la parte descendente hasta meta.

La categoría de Iván, estaba representada con lo mejor de Galicia, aún así, consiguió una magnífica sexta posición de los 46 participantes de la categoría, finalizando entre los 550 primeros mirando resultados absolutos, de los cuatro mil atletas llegados a meta.

Captura

Otra muestra que la base y el entrenamiento que se está cogiendo es bueno y le permitirá optar a grandes resultados y marcas cuando lleguen los momentos claves marcados de la temporada.

Su siguiente parada en esta preparación es la pruebas de Las Barrancas de Santalla (el Bierzo) en la semana.