El Barco vence al Dubra en un partido ‘de tarde de domingo’

• Bastante aburrido y sin asumir riesgos, así jugó ayer el CD Barco ante el Dubra en un encuentro donde los de Javi Rey apenas pasaron apuros para vencer a un Dubra bastante tímido
Rubén García lucha por el balón

El encuentro comenzó con un Barco muy superior ante un Dubra que erraba en pases fáciles y apenas creaba ocasiones, eso lo aprovechó el Barco y dispuso en los primeros minutos de varias llegadas destacando una gran ocasión de David Álvarez, el cual vio al guardameta adelantado y casi lo bate desde 50 metros.

Deivis defiende una jugada

El Dubra tuvo sus momentos de dominio de balón aunque tras los primeros minutos el encuentro fue bastante soso, cosa que cambió en el tramo final de la primera mitad cuando Ballesteros tuvo dos manos a mano con el portero, en una de ellas la intervención de este fue crucial para mantener la igualada.

Óscar Loza defiendendo una jugada

Tras el paso por vestuarios el Barco salió decidido a por el gol en los primeros compases, David Álvarez tras una gran jugada individual envió el balón al travesaño, en la siguiente jugada tras una internada de Cristóbal, Ivi Vales hizo el 1 a 0 a centro del primero, a continuación Ballesteros no logró rematar un gran centro de Recamán, y por último Ballesteros de nuevo envió el balón al travesaño.

Ivi Vales celebrando el 1 a 0

Tras varios minutos de dominio local, el Dubra volvió a la vida y comenzó a dominar el balón sin demasiado peligro destacando varios centros atrapados por Óscar como mejores ocasiones, el Barco pediría penalti tras una internada de Ivi Vales que la defensa cortó derribando al delantero local y en la siguiente ocasión Iván Facal casi hace el 2 a 0 en su propia meta al despejar mal el balón.

El Dubra se quedaría con 10 tras la expulsión de Adrián por roja directa tras una agresión a Cristóbal, pese a eso y ayudado por un Barco que se cerró atrás los de la Costa da Morte dominaron los últimos minutos aunque en ningún momento los de Javi Rey vieron peligrar la victoria.

Pablo Corzo regresó de su lesión con molestias en el tobillo

CD Barco: Óscar Santín, Cristóbal, Deivis, Óscar Loza, Omar, Brais Meco (Pablo Corzo, min 80), Javi Recamán, Rubén García, Javi Ballesteros (Adri Ramos min 85) , David Álvarez, Ivi Vales

XI del CD Barco

SD Dubra: Couto, Leites, Juan Caneda, Chele, Diego Bendaña, Baleato (Daniel Fraga min 67), Daniel Ferreiro (Min 82 Iván Mariño), Iván Facal (Min 78 Pablo Mato), Eloi, Adrián, Gonzálo

Salida de ambos conjuntos al terreno de juego

Colegiado Daniel Pastoriza Iglesias del comité de Pontevedra asistido por Miguel Ángel Miñán Fernández y Diego Fernández Fernández mostró cartulinas amarillas a Ivi Vales por el Barco, y a Leites y a Chele por el Dubra.

Gol: 1-0 Ivi Vales min 50.

Incidencias: Unos 500 espectadores en Calabagueiros.

• Esta semana el Barco visitará San Lázaro para enfrentarse al Compostela.