¿Diversión o sufrimiento? Las chicas del Muebles Victoria claman contra algunos arbitrajes

• Las chicas del juvenil del Muebles Victoria acumula quejas en contra de los arbitrajes, y sobre todo cuando los partidos son lejos del pabellón de Calabagueiros
  • Situación que provoca en multitud de ocasiones el abandono del deporte y la formación tanto en valores como a nivel deportivo de este estilo de deportistas a los cuales aún les quedan años de aprendizaje

img_6120

Ellas han querido transmitir sus quejas a través de este medio, unas quejas que como decimos ya vienen de lejos y que tuvieron su punto más álgido el pasado sábado cuando tan sólo 3 jugadoras terminaron el encuentro ante el Airexa Nigrán.

Según hemos podido saber sólo pudieron asistir al encuentro 6 jugadoras y, pese a eso se pusieron con una diferencia de 5 a 14 a favor de las barquenses. Pasaban los minutos y pese a ver un arbitraje algo malo sobre la pista las chicas continuaban con su partido, pero al comienzo del cuarto periodo se produjo la primera expulsión cuando una de las jugadoras acumulo 5 faltas y fue expulsada, posteriormente a falta de 4 minutos expulsaron a otra jugadora tras la segunda falta técnica y por último a falta de 3 minutos expulsaron a otra de las jugadoras por una falta muy rigurosa dejando a tan solo 3 jugadoras sobre el campo, algo poco vistoso sobre para el deporte.

El Airexa aprovechó la superioridad para terminar ganando por un ajustad 50-45, un buen resultado visto en el parquet del pabellón de Paixón.

Esta semana el baloncesto femenino regresa a Calabagueiros en un encuentro donde esperamos que las quejas en contra de los arbitrajes queden olvidadas y vuelva la pasión por el baloncesto.