Un Final Histórica en Imágenes

Al margen del resultado, una final histórica de la Copa Deputación entre los cadetes del C.D. Barco y el C.D. Rúa. Enhorabuena a ambos por llevar a nuestra comarca a estas cotas.

1

Image 1 De 35

• Crónica:

Los cadetes del CD Barco se proclamaron ayer campeones de Copa al vencer por 5 a 0 al CD Rúa en un encuentro donde los de Gunti fueron dueños y señores del partido. El marcador lo abrió Vanini a los 21 minutos, el 2-0 de Suízo sería 11 minutos después tras una gran jugada en solitario. Brais Villa marcaría un golazo desde la frontal del área para dejar encarrilado el encuentro antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios Suízo marcaría el 4-0 tras un mano a mano con Rober y Adri Ruiz cerraría la goleada con un tanto de tacón.

Tras el encuentro los cadetes del CD Barco se fueron a celebrar el título de Copa a una fuente del Malecón.

Incidencias: 500 personas en el estadio Municipal de Calabagueiros (O Barco).