Un Barco superior cae ante el Arosa

El cuadro de Javi Rey cayó por 0 a 2 ante el Arosa en un encuentro donde el Barco puso el juego y el Arosa los goles.

IMG_5528-001

El Arosa dominó los primeros minutos, pero el Barco tras un inicio donde salió algo dormido comenzó a dominar el balón y a crear ocasiones sin mucho peligro, el Arosa aprovechó eso, unido a un fallo defensivo para marcar el primer tanto de la tarde, Hugo Soto recibe un balón en el pico del área y marca un golazo de volea donde Macía poco pudo hacer.

IMG_5517

En los últimos minutos pese a las continuas pérdidas de tiempo del Arosa el Barco tuvo un par de ocasiones para ir por delante en el marcador.

Tras el paso por vestuarios el Barco salió a por todas, Mitogo envió un balón de cabeza al palo en el 7 de esta mitad, el Barco siguió creando peligro en las botas de Mitogo, Diego Tato y Recamán, pero el Arosa en otro fallo defensivo local ponía tierra de por medio, un centro de Óscar Iglesias lo remató Sylla libre de marca para hacer el segundo tanto de la tarde. El Barco intentó con los cambios ofensivos el recortar distancias en el marcador, pero la delantera local no tenía el día y ninguna ocasión terminó dentro de la portería.

Al final 0 a 2 que deja al Barco en la 4ª plaza con 7 puntos.

CD Barco: Macía, Rubén Arce, Rafa Llamas (Min 63 Carlos de Dios), Jorge de Dios (Min 74 Adil), Omar, Rubén García, Javi Recamán, Borja, Mitogo, Dani (Min 63 Rodri), Diego Tato

Arosa SC: Jorge Perez, Juan José, Marcos, Aitor, Alberto Marcos (Min 68 Óscar Iglesias), Pablo, Sylla, Fran Fandiño, Hugo Soto (Min 80 Dani Bea), Adrián Camiño, Eloy Fariña (Min 74 Rubén Martínez)

Colegiado Fernando Formoso Sánchez del colegio de Ferrol asistido en bandas por Jose Rodríguez Dopico y Borja Gundín Barreiro mostraron cartulinas amarillas a Rubén García, Rubén Arce, Mitogo y a Jorge de Dios por parte del CD Barco, y a Marcos y a Eloy Fariña por parte del Arosa SC, también expulsó al preparador físico Breo por parte del CD Barco.

Goles: 0-1 Hugo Soto min 25, 0-2 Sylla min 73.

IMG_5477

Incidencias: Unos 900 espectadores en el Estadio Municipal de Calabagueiros, antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio así como se entregó un ramo de flores a un familiar de Roi Pérez Paradelo, un joven aficionado del CD Barco fallecido hace unos días en un accidente de tráfico, el partido estuvo amenizado por una charanga situada con los Ultra Sil.