Crónica del CD Barco – Pontevedra B por Gilberto

CD BarcoEl Centro de Deportes Barco ha ganado por 4-1 al Pontevedra B en Calabagueiros.

El partido empezó mal porque en el minuto cuatro el Pontevedra B se adelantaba en el marcador en una indecisión defensiva del Centro de Deportes Barco. A partir de ahí el equipo barquense logró hacerse con la posesión del balón y empezaron a caer las oportunidades a favor del Centro de Deportes Barco pero no sería hasta la última jugada de la primera parte cuando Borja Fernández desde el borde del área que sería una inyección de moral de cara la segunda parte, en ella a los cinco minutos Rodri lograría el segundo gol tras pase de Recamán.

Cinco minutos después Tato remataba un gran centro de Marcos desde la banda izquierda, a falta de cinco minutos para el final Recamán lograba el cuarto gol de córner olímpico para redondear un gran partido.

Este triunfo afianza al Centro de Deportes Barco en los puestos altos de Preferente Autonómica.