Todo se resolverá en la vuelta

Los cadetes del CD Barco vencieron pero no sentenciaron el encuentro ante el Salgueiriños en la IDA de la fase de ascenso a Liga Galega.

IMG_8984

El cuadro dirigido por Gunti comenzó titubeante el encuentro que se disputaba en Calabagueiros, pero poco a poco el efecto del calor y de las magnitudes del propio campo comenzó a pasar mella a los pontevedreses, el Barco comenzaba a llegar con peligro por las bandas con centros que muchas veces atrapaba el guardameta visitante, pero en una buena combinación del Barco, Damián marcaba el 1 a 0 con el que se iba al descanso, pese al dominio del Barco el Salgueiriños llegó a marcar el tanto de la igualada tras una espectacular parada de Raúl, pero este tanto fue anulado por fuera de juego.

IMG_8990

La segunda mitad fue más igualada, dominando ambos conjuntos por fases en estos segundos 40 minutos, el Barco pudo sentenciar en varias ocasiones, sobre todo a la hora de la entrada de Vanini sobre el terreno de juego que dio frescura al ataque, la mejor ocasión sería la última, un despeje casi en el área del Barco unido al error del guardameta del Salgueiriños casi acaba en gol, pero este llegó en el último suspiro para salvar el gol sobre la línea. El cuadro pontevedrés tuvo varias ocasiones para lograr el empate, pero no llegaron a encontrar portería.