Victoria del Barco en el entrenamiento ante el filial de la Deportiva

• El CD Barco se impuso por 2 a 1 en el amistoso ante el filial de la SD Ponferradina en un encuentro donde los de Javi Rey apenas pasaron apuros ante un rival de inferior categoría.
Deivis y Óscar Loza intentando hacerse con el balón

En un encuentro que sirve para poco más que preparar el encuentro de cara a mañana domingo ante la UD Barbadás, los de Javi Rey se adelantaron en el minuto 4 tras un córner que remató Diego Tato desde el segundo palo al fondo de la red.

Brais Meco luchando por el balón ante la mirada de Javi Rey

El Barco dominaba pero poco a poco le fue cediendo terreno al cuadro berciano, un cuadro berciano que pese a tener más posesión del balón no disponía de las jugadas que sí tenía el Barco para aumentar distancias, así, antes del descanso, en el minuto 44 Marcos terminaba una gran jugada batiendo a Macía y llevando el empate al marcador.

Tras el descanso Javi Rey le dio entrada a varios hombres habitualmente titulares, comenzando un dominio en el terreno de juego que ya no cesaría hasta el final del encuentro, en el minuto 57 Ivi Vales remataba de cabeza un centro para hacer el 2 a 1 final.

Ivi Vales luchando un balón por alto

CD Barco: Macía, Ramos, Cristóbal, Loza, Deivis, Rubén García, Brais Meco, Gunti, Ivi Vales, Diego Tato, Expósito. También jugaron: David Álvarez, Adil, Javi Recamán, Óscar, Javi Ballesteros, Brais Vidal, Jorge Guitián y Héctor Garrido.

Incidencias: Partido disputado en O Campiño ante 100 espectadores.