Un ineficaz Barco cae ante el Vilalonga

• Poca pólvora en ataque tuvieron los de Javi Rey ante un Vilalonga que supo aprovechar sus oportunidades para llevarse los 3 puntos
Cristóbal Juncal fue de los mejores del Barco

Ante un Vilalonga con muchas novedades los de Javi Rey tuvieron una primera mitad donde el dominio de balón fue de los barquenses. Los del Salnés decidieron jugar a su estilo que no es de otra forma que dar el balón al rival para matar el partido en contras muy rápidas.

Los primeros minutos fueron sosos, tanto que el primer disparo a puerta fue en el minuto 17, un disparo de Iker Hurtado a favor del Vilalonga. Al propio Iker le sería anulado un gol por fuera de juego tras rematar una falta botada por Manu. Las ocasiones favorables al Barco un pase de la muerte de Ivi Vales que no encontró rematador y un disparo de David Álvarez que pegó en el palo.

Deivis trata de robar el balón a un jugador visitante

Tras el descanso el Villalonga apretó y en el minuto 8 en una falta en la prontal del área, primero Filgueira mandó el balón al travesaño e Iker Hurtado gracias a cazar el rechace se fue de la defensa e hizo el 0 a 1.

Tras el gol el Villalonga puso pies en polvorosa se cerró atrás con defensa de 5 y a esperar el final del partido intentando eso sí cerrarlo a la contra, que las tuvo. El Barco tuvo el balón y las mejores ocasiones aunque se echó en falta algo más de chispa en los metros finales, un minuto después del gol Ballesteros a pase de Ivi Vales tuvo otra gran ocasión pero su remate de cabeza se marchó desviado, en el minuto 61 Cristóbal batió a Iván Parada con un golazo desde 35 metros, pero el gol no subió al marcador por entender el línea que Ballesteros había tocado el balón, acción muy protestada por todo el Barco dado que el balón ni cambió de trayectoria.

Óscar Loza defendiendo el balón ante la mirada de Adil

En los minutos finales hubo ocasiones para ambos lados, el Villalonga tuvo dos contras que paró la defensa y el Barco tuvo el gol en un chut de David Álvarez desde la frontal del área, pero quedó demostrado que no era el día de los atacantes del Barco.

Rubén García no pudo celebrar sus 35 años con victoria

0-1 que deja al Barco en mitad de la tabla con un partido por disputar ante el Bouzas que es el líder de la categoría a las 12 de la mañana.

CD Barco: Óscar Santín, Cristóbal, Óscar Loza (Min 53 Óscar Loza), Pablo Corzo (Min 77 Deivis), Omar, Adil (Min 53 Álex Expósito), Javi Recamán, Rubén García, Ballesteros, David Álvarez, Ivi Vales

XI del CD Barco ante el Vilalonga

Vilalonga FC: Iván Parada, Ronald, Bisti, Iván Renda, Jose, Manu, Padín (Min 71 Padín), Chema, Iker (Min 79 Cerqueiras), Filgueira (Min 60 Aarón), Pana

Capitanes y trío arbitral antes de comenzar el partido

Colegiado David Iglesias Melón del comité de Vigo asistido por David Veloso Prado e Iván Mosquera Goce, sin tarjetas.