Derrota por la mínima de los cadetes del Barco pero dando buena imagen

IMG_0970

Por la mínima, 1-0, así quedaron los cadetes del CD Barco ayer ante el C.C.A.R Valladares en el campo de A Gándara en un encuentro donde el calor pese a ser el encuentro a las 12 de la mañana apretó bien, y a los chicos les hizo mella provocando un partido con pocas ocasiones donde el Barco dominaba el balón y el Valladares se cerraba bien atrás para evitar el tanto visitante.

Antes del descanso el colegiado perdonó un penalti al Barco en una acción donde Adri Fernández derriba a un contrario, pero en la segunda parteconcretamente en el minuto 52 ya no lo perdonó y si lo señaló tras agarrar Garrido a un rival dentro del área.

IMG_0989

El penalti sería transformado por Rubén Figueiras el cual colocaría el balón en el lado derecho y muy cerca del travesaño. El Barco desde ese momento se lanzó en busca del empate quienes ayudados por varios errores de la defensa local pudo haber llegado, en la mejor ocasión Brais Moldes se queda frente al portero pero el primero no coloca bien el balón y lo manda derecho hacia el guardameta quién desvió el peligro.

Al final 1-0 que deja buenas sensaciones para la vuelta pese al resultado, una vuelta que en principio se disputará el domingo a las 17:30 horas en un campo a elegir entre Calabagueiros y Viloira.

IMG_1007

C.C.A.R Valladares: Antonio, Manu (Min 59 Alejandro), Gabriel, Kevin, Rubén Figueiras, Brais (Min 50 Gael), Miguel (Min 78 Samuel), Miguel Ribeiro (Min 47 Martín), Rubén, Marcelo, Álex

CD Barco: Raúl, Vanini, Garrido, Adri Fernández, Iker, Brais Moldes, Damián, Román (Min 48 Juan), Brais Villa (Min 58 Borrajo), Suízo, Adri Ruíz

Colegiado Jose Luis González Sobrado del colegio de Vigo asistido en bandas por Francisco Javier Adán Castiñeira y Alejandro Luis Verissimo Nogueira mostró cartulina amarilla a Vanini.

Incidencias: Unos 100 espectadores en el campo de A Gándara-Valladares.